HIVER / PRINTEMPS 2023
Menu du marché
18,00€
Servi uniquement le midi
Du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Entrée du jour
*
Plat du jour
*
Fromage
*
Dessert du jour
Menu Lignon
Entrée + poisson OU viande 36,00€
Entrée + poisson ET viande 42,00€
Mise en bouche
*
Crumble de potimarron et jambon cru de pays, mesclun de salades
Ou: Escargots sauvages de Bourgogne persillés, flan à l’ail et étuvée de poireaux
Ou: (sup. 7 €) Foie gras de canard en terrine Maison, confiture de myrtilles,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 7 €) Escalopes de foie gras de canard poêlées, pain perdu aux poires
*
Pavé d’églefin aux herbes aromatiques, embeurrée de choux à la poitrine fumée
*
Duo de sanglier: saucisse et daube, gratin de pommes de terre aux cèpes
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Menu Loire
Entrée + poisson OU viande 46,00€
Entrée + poisson ET viande 53,00€
Formule dégustation 75,00€
(1 foie gras + 1 entrée + 1 poisson
+ 1 trou normand
+ 1 viande)
Mise en bouche
*
Boudin blanc aux morilles, crémeux de champignons et mesclun de salades
Ou: Gravelax de saumon label rouge, betteraves à l’huile d’olive et salade de choux rouge aux pommes
Ou: (sup. 4,50 €) Foie gras de canard en terrine Maison, confiture de myrtilles, toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 4,50 €) Escalopes de foie gras de canard poêlée, pain perdu aux poires
*
Filet de bar doré sur peau, purée de panais et beurre blanc aux fruits de la passion
*
Pavé de cerf servi rosé, butternuts rissolées et sauce au vin rouge et à l’échalotte
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Pour les enfants
14,00€
Pour les moins de 12 ans
*
Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et
sorbet
Ou
Possibilité de prendre un ½ menu adulte hors menu du marché
(menu
initiation)
Composez votre menu
1 plat menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
42,00€
*
2
plats menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
48,00 €
*
1
plat menu Lignon
+
2 plats menu Loire
=
50,00 €
Les desserts
Minestrone de fruits exotiques, crème brulée à la noix de coco et sorbet fruits de la passion
*
Trilogie Ardéchoise: macaron à la crème de marron, bavarois châtaigne et soufflé glacé au marron
*
Autour du chocolat Weiss: mi cuit au chocolat noir, liégeois au chocolat au lait et sorbet chocolat blanc
*
Tatin de pommes, sablé aux amandes glace vanille et coulis caramel beurre salé
A la place du dessert SUR COMMANDE SANS SUPPLEMENT, nous vous proposons le gâteau
d’anniversaire ou de baptême et son assiette de desserts
pour l’ensemble de la table)
Menus susceptibles d'être modifiés selon les arrivages du marché.
Afin de limiter votre attente, au-delà de 9 convives,
la composition du menu devra être choisi à l'avance pour l'ensemble de la table
Tables limitées à 16 convives
Tous les prix sont TTC et service compris
Pour les plats à emporter merci de nous contacter
directement au restaurant au