AUTOMNE - HIVER 2025
Menu du marché
20,00€
Servi uniquement le midi
Du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Entrée du jour
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Plat du jour
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Fromage
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Dessert du jour
Menu Lignon
Entrée + poisson OU viande 40,00€
Entrée + poisson ET viande 48,00€
Mise en bouche
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Joue de porc (origine France) en parmentier, confiture d’oignons
Ou: Saumon label rouge en 2 façons :
cru mariné et en rillettes avec sauce cocktail
Ou: (sup. 7 €) Foie gras de canard en terrine Maison, confiture de figues, toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 7 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, toast de pain de châtaigne et coulis de coing
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Pavé de truite doré sur peau, ragout de légumes et lentilles vertes du Puy en Velay, sauce marchand de vin
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Filet de canette (origine France) snacké, purée de panais et sauce aigre douce
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Fromages
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Pré dessert
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Un dessert de la carte
Menu Loire
Entrée + poisson OU viande 50,00€
Entrée + poisson ET viande 59,00€
Formule dégustation 80,00€
(1 foie gras + 1 entrée + 1 poisson
+ 1 trou normand
+ 1 viande)
Mise en bouche
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Gratin d’escargots sauvages de Bourgogne, étuvée de poireaux et duxelles de champignons
Ou: Crevettes rouges d’Argentine snackées, flan au fenouil, et jus de carcasses crémé
Ou: (sup. 4,50 €) Foie gras de canard en terrine
confiture de figues,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 4,50 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, toast de pain de châtaigne et coulis de coing
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Duo de cabillaud : brandade et rôti sur peau,
légumes racines craquants et coulis à l’ail
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Entrecôte de bœuf de Haute Loire,
pommes de terre au four et sauce au poivre
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Fromages
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Pré dessert
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Un dessert de la carte
Pour les enfants
15,00€
Pour les moins de 12 ans
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Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et
sorbet
Ou
Possibilité de prendre un ½ menu adulte hors menu du marché
(menu
initiation)
Composez votre menu
1 plat menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
46,00€
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2
plats menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
52,00 €
*
1
plat menu Lignon
+
2 plats menu Loire
=
55,00 €
Les desserts
Trilogie de chocolat (chaud, mousse et glacé)
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Brunoise d’ananas à la badiane, mousse de mangue et sorbet fruits de la passion
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Poires pochées à la vanille, pain perdu caramélisé et glace au caramel
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Parfait glacé à la verveine verte du Puy en Velay, coulis de fruits rouges
A la place du dessert SUR COMMANDE SANS SUPPLEMENT, nous vous proposons le gâteau
d’anniversaire ou de baptême et son assiette de desserts
pour l’ensemble de la table)
Menus susceptibles d'être modifiés selon les arrivages du marché.
Afin de limiter votre attente, au-delà de 9 convives,
la composition du menu devra être choisi à l'avance pour l'ensemble de la table
Tables limitées à 16 convives
Tous les prix sont TTC et service compris
Pour les plats à emporter merci de nous contacter
directement au restaurant au
Télécharger notre menu (cliquer sur l'icone)
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