ETE 2025
Menu du marché
19,00€
Servi uniquement le midi
Du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Entrée du jour
*
Plat du jour
*
Fromage
*
Dessert du jour
Menu Lignon
Entrée + poisson OU viande 38,00€
Entrée + poisson ET viande 46,00€
Mise en bouche
*
Tarte fine de maquereaux façon pissaladière
Ou: Brochette de porc marinée au miel et à la
moutarde, salade de lentilles
Ou: (sup. 7 €) Foie gras de canard en terrine Maison, confiture de tomates,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 7 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, ananas rôti
et réduction de vinaigre balsamique
*
Filet de daurade royale doré sur peau,
risotto aux herbes aromatiques et beurre blanc
*
Suprême de poulet rôti et cuisse compotée, graines de
semoule aux fruits secs et bouillon épicé
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Menu Loire
Entrée + poisson OU viande 48,00€
Entrée + poisson ET viande 57,00€
Formule dégustation 78,00€
(1 foie gras + 1 entrée + 1 poisson
+ 1 trou normand
+ 1 viande)
Mise en bouche
*
Gravelax de saumon label rouge à l’aneth
et mesclun de salades
Ou: Carpaccio de blanc de poulet fermier label
rouge légèrement fumé par nos soins,
légumes craquants et vinaigrette d’agrumes
Ou: (sup. 4,50 €) Foie gras de canard en terrine
confiture de tomates,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 4,50 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, ananas rôti
et réduction de vinaigre balsamique
*
Filet de bar cuit à l’unilatérale, minestrone de
courgettes à la menthe et huile de pistou
*
Duo de veaux de Haute Loire : blanquette et
médaillon servi rosé, riz Thaï
et duxelles de champignons
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Pour les enfants
14,00€
Pour les moins de 12 ans
*
Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et
sorbet
Ou
Possibilité de prendre un ½ menu adulte hors menu du marché
(menu
initiation)
Composez votre menu
1 plat menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
44,00€
*
2
plats menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
50,00 €
*
1
plat menu Lignon
+
2 plats menu Loire
=
53,00 €
Les desserts
Trilogie de chocolat (craquant, chaud et glacé)
*
Minestrone de fruits frais sorbet framboise
*
Ananas caramélisé, rocher et sorbet noix de coco
*
Coupe Vellave : parfait glacé à la verveine verte du Puy en Velay, coulis de fruits rouges et chantilly à la châtaigne
A la place du dessert SUR COMMANDE SANS SUPPLEMENT, nous vous proposons le gâteau
d’anniversaire ou de baptême et son assiette de desserts
pour l’ensemble de la table)
Menus susceptibles d'être modifiés selon les arrivages du marché.
Afin de limiter votre attente, au-delà de 9 convives,
la composition du menu devra être choisi à l'avance pour l'ensemble de la table
Tables limitées à 16 convives
Tous les prix sont TTC et service compris
Pour les plats à emporter merci de nous contacter
directement au restaurant au
Télécharger notre menu (cliquer sur l'icone)
.
.